Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

3/10/2023

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

Défilé de véhicules d’époque au Domaine de Varye

Dans le cadre de la journée nationale des véhicules d’époques, le club Rétromobile du Berry et l’amicale Citroberry en lien avec la municipalité vous invitent à venir admirer voitures et motos anciennes lors de leur rassemblement au Domaine de Varye à partir de 8h30....

La Dolchardienne 2025

Après le succès de la première édition qui a réuni plus de 230 adultes et une centaine d'enfants, l’association Saint-Doulchard Running en partenariat avec la municipalité organise dans les rues de notre ville une nouvelle édition de la course « La Dolchardienne » ce...