Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

La Rocade Verte

Le revêtement du tronçon dolchardien de la rocade verte a été, au fil des ans, endommagé. Il s’est creusé à certains endroits et des ornières potentiellement dangereuses se sont créées. Face à ce constat, la municipalité a procédé en début d’été à la reprise du...

Formation aux premiers secours

En tant que référent de Saint-Doulchard, la Délégation Départementale en partenariat avec la ville de Saint Doulchard, la FFSFP (Fédération Française des Secouristes et Formateurs Policiers) souhaite assurer une initiation aux plus jeunes pour les sensibiliser aux...

Retour sur le Feu d’artifice du 13 juillet

Les dolchardiens ont encore répondu en nombre à l'appel du feu d'artifice du 13 juillet.A partir de 21h, des animations étaient prévues sur le parvis de l'Hôtel de Ville pour la plus grande joie des enfants qui ont pu se faire maquiller par le personnel du Centre de...