Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

Première édition de Saint-Doul’ Games

Jeux de société, Jeux de rôle, Jeux de figurines, Jeux de Cartes, Jeux de dames et jeux de rôle grandeur nature : participez à la première édition de "Saint-Doul' Games" les 25 et 26 mai au Centre Socio Culturel de Saint-Doulchard ! Des jeux pour tout le monde et pour...

L’église du Bourg retrouve son coq

C’est une étape symbolique qui a été franchie ce lundi 22 avril avec la présentation puis la bénédiction du coq de notre église par le curé de la paroisse.Une étape importante puisqu’elle marque la fin prochaine des travaux de rénovation.En attendant, le coq a...

« La Dolchardienne » : Retour en images

Dimanche 14 avril, se tenait la première édition de "La Dolchardienne" organisée par le Saint-Doulchard Running en partenariat avec la municipalité.Un beau succès pour cette première édition qui a réuni une centaine d'enfants et 230 adultes.Retour en images sur cette...