Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

Merci aux bénévoles de la commission étang

Ce mercredi 21 février, les bénévoles de la commission de pêche de l'étang de l'Epinière ont été reçu à l'hôtel de ville par Monsieur le Maire, Richard BOUDET, et le conseiller délégué à l'étang Philippe BERGER ; ils les ont remercié de leur participation à la fête de...

C’est parti pour les terrains de Padel

Ce jeudi 22 février était marqué par la première réunion de chantier pour la construction des futurs terrains de Padel au Centre Tennistique Municipal de Varye.Au total,  5 pistes verront le jour : deux en extérieur et 3 en intérieur.Merci aux entreprises qui nous...

Silence, ça pousse !

Le printemps arrive et, avec lui, les travaux en extérieur. Nous vous rappelons que les travaux de bricolage, jardinage et l’usage des tondeuses à gazon, taille-haies et autres outils particulièrement bruyants peuvent être effectués : Les jours ouvrables :...