Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

Horaires déchèterie en cas de canicule

En cas de vigilance canicule dans le Cher (cf. Météo France), les horaires de déchèterie sont aménagés afin de limiter l’exposition des agents d’accueil aux fortes chaleurs. Horaires Habituels : Du lundi au samedi : 9h-12h / 14h-18hDimanche : 9h-12h Horaires en cas de...

La Rocade Verte

Le revêtement du tronçon dolchardien de la rocade verte a été, au fil des ans, endommagé. Il s’est creusé à certains endroits et des ornières potentiellement dangereuses se sont créées. Face à ce constat, la municipalité a procédé en début d’été à la reprise du...