Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

3/10/2023

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

Saint-Doul’ Whisky – 2ème édition

Saint-Doul' Whisky : Partez à la découverte du Whisky français ! Samedi 25 octobre 2025, de 14h à 20h, le Domaine de Varye, la ville de Saint-Doulchard et le Lions Club Bourges Coeur de France vous donne rendez-vous pour la deuxième édition du salon du whisky, avec,...

Thé Dansant – 23 octobre

Ce jeudi 23 octobre, de 14h30 à 19h, le CCAS de Saint-Doulchard vous invite à son célèbre Thé Dansant au Centre Socio Culturel de Saint-Doulchard. Il sera animé cette fois par l’orchestre de Ludovic BouetEntrée : 10 euros.Réservation possible au 02 48 23 52 52 ou au...