Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

3/10/2023

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

St-Doul’ Swing – 3 jours de musique et de danse !

Les 13, 14 et 15 juin, Saint-Doulchard vibre au rythme du swing pour le 10ème anniversaire de St-Doul' Swing ! Le temps d’un week-end, l’association Scherzo St-Doul' en partenariat avec la ville de Saint-Doulchard, organise 3 jours de musique et de danse.Et, pour...

Les Jeudis Musicaux : Concert de jazz de Pierre Duclay

Les Rencontres au domaine de Varye sont de retour pour leur 15 ème édition, du jeudi 5 juin au jeudi 3 juillet !Cette année encore, nous vous invitons à découvrir une programmation riche et variée : exposition, concerts, spectacle et animations vous...

Varye en guinguette

Préparez-vous à un après-midi de convivialité et de bonne humeur !Le dimanche 8 juin 2025, le Domaine de Varye à Saint-Doulchard vous invite pour la 5ème édition de "Varye en Guinguette".L'occasion idéale de profiter d'une atmosphère détendue, de danser et de partager...